top of page

Salada de Abobrinha Crua

Cozinhar abobrinha nunca mais! 🌱 Testando novas formas de preparo com o que você já tem em casa ✨

Cozinhar abobrinha? Nunca mais!


Ingredientes


  • 1 abobrinha

  • 1 c sopa cheia de creme de ricota(opcional)

  • 1 c sopa de salsinha (opcional)

  • Sal, limão, azeite a gosto

  • Temperinhos que você gosta, eu usei: pimenta do reino e páprica picante


Modo de Preparo


  1. Corte as abobrinhas em tiras bem fininhas (usei o mandolim), em seguida coloque-as em uma tigela e adicione sal misturando bem e reserve por 20 minutos (após esse tempo a abobrinha terá desidratado).


  2. Escorra a água e aperte-as com as mãos (ou peneira) para tirar o excesso de água. Na sequência disponha-as na tigela, tempere da forma que preferir e sirva!



Posts recentes

Ver tudo

Comments


  • White Instagram Icon

© 2025 por Iara Lemos

Nutricionista Clínica | CRN 1/22085

bottom of page