Salada de Abobrinha Crua
- Iara Lemos
- 22 de ago. de 2024
- 1 min de leitura
Cozinhar abobrinha nunca mais! 🌱 Testando novas formas de preparo com o que você já tem em casa ✨

Cozinhar abobrinha? Nunca mais!
Ingredientes
1 abobrinha
1 c sopa cheia de creme de ricota(opcional)
1 c sopa de salsinha (opcional)
Sal, limão, azeite a gosto
Temperinhos que você gosta, eu usei: pimenta do reino e páprica picante
Modo de Preparo
Corte as abobrinhas em tiras bem fininhas (usei o mandolim), em seguida coloque-as em uma tigela e adicione sal misturando bem e reserve por 20 minutos (após esse tempo a abobrinha terá desidratado).
Escorra a água e aperte-as com as mãos (ou peneira) para tirar o excesso de água. Na sequência disponha-as na tigela, tempere da forma que preferir e sirva!
Comments