top of page

Tomatinhos Confit

Tomates confit: uma boa forma de usar os vegetais esquecidos na geladeira 👀

ree

Fácil de fazer, fácil de guardar e difícil parar de comer!


Ingredientes


  • 2 bandejas de tomate cereja

  • 2 c sopa de azeite

  • 2 cebolas pequenas

  • 1 cabeça de alho

  • orégano, páprica defumada, sal e alecrim a gosto


Modo de Preparo


1. Corte a parte de cima da cabeça de alho e vire-a para baixo;


2. Corte as cebolas em 4 partes;


3. Em uma travessa, adicione todos os ingredientes e mexa para que o tempero e o azeite se espalhe homogeneamente;


4. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 40 min ou até que os tomates estejam “derretidos” e o alho macio.




Comentários


  • White Instagram Icon

© 2025 por Iara Lemos

Nutricionista Clínica | CRN 1/22085

bottom of page